Bild "Aktuelles:2020-05-02_Bild_Milos_Corona_200breit.JPG"Neuigkeiten zum Kindergartenbetrieb:

Hurra ..., seit dem 25.05.2020 sind wir wieder für alle Kinder da.

Eingestellte Informationen mit Stand vom: 01.06.2020

Eingeschränkter Regelbetrieb: Einheitliche Regelungen für die Vogteier Kindergärten.

So stellt sich Milo das Coronavirus vor.

Bild "Morgenkreise:11.3_2020-05-31_Bild_Pfingsten_Bodenbild_200breit.JPG"

Morgenkreis per Internet direkt zu dir nach Hause

Auch wenn ihr seit dieser Woche wieder in den Kindergarten gehen dürft, so ist doch einiges anders. Unsere Morgenkreise dürfen wir noch nicht so durchführen, wie ihr es gewohnt seid. Deshalb haben wir auch diesmal unseren Morgenkreis für euch vorbereitet... Pfingsten

Petrus sagte den Menschen: „Der Heilige Geist ist über uns gekommen.“ Das können wir nur schwer verstehen. Deswegen benutzen wir besondere Bilder, wenn wir vom Heiligen Geist sprechen. Ein Bild ist zum Beispiel das Feuer. Es flammt auf und kann sich ganz schnell verbreiten. Es wärmt und bringt Licht ins Dunkel.

Bild "Kinderkram:Zusammenstellung_Elemente_200breit.jpg"

Jede Woche gab es einen tollen Brief für euch direkt in euren Briefkasten.

Nun seid ihr aber wieder im Kindergarten. Und nun? Es geht trotzdem noch diese Woche und auch in der nächsten Woche mit Post für euch weiter, denn das Thema Elemente möchten wir gerne gut abschließen.
Neugierig wie es weiter geht? Hier könnt ihr den neuen Brief ansehen.

Bild "Aktuelles:2020-03-21_Logo_Kinderredeplatz_200breit.jpg"

KINDERREDEPLATZ
Grüße von den Regenbogenkindern,
den Regenbogeneltern
und dem Regenbogenteam

Wir gehören zusammen... das haben wir in der Zeit der Kindergartenschließung erleben können.
Dankeschön euch allen für´s mitmachen!

Hier könnt ihr nochmal nachschauen, was für tolle Beiträge entstanden sind:

🌈 Alle gesendeten Kindergrüße findet ihr hier.

🌈 Alle Wochengrüße vom Regenbogenteam findet ihr hier.

Ein Dank der Familien, von unserem tollen Elternbeirat organisiert. Wir danken herzlichst für diese tolle Anerkennung unserer Arbeit!

Bild "Kinderkram:2020-05-21_Bild_Danke_ihr_seid_die_Besten_690breit_mac500hoch_a.JPG"