Das sind wir

Etwa 50 lebensfrohe, aufgeweckte Kinder von 1 bis 7 Jahren, die mit uns (9 Pädagoginnen in Teilzeit, 1 Wirtschaftkraft und 1 Hausmeister) jeden Tag auf's neue miteinander "meistern" und gemeinsam neue Dinge entdecken.

Bild "Das sind wir:2018-01_Kindergruppe_690breit.JPG"

Unser lustiges Trüppchen besteht aus Almut, Monika, Regina, Sigrid, Christine, Marlen, Constanze, Natalie, Franziska, Elke (Wirtschaftskraft) und Manfred unserem besten Hausmeister der Welt. Daneben freuen wir uns immerwieder über die Mitarbeit von Praktikanten.

Bild "Das sind wir:2018-07_Teambild_Seifenblasen_mit_Namen_690breit.jpg"

Die Arbeit mit den Kindern und unserem Team gestalten wir abwechslungsreich, kreativ und offen. Mit viel Elan, Spaß und Freude gehen wir mit den Kindern auf Entdeckungsreise, fördern sie und bereiten sie auf den Start in das weitere Leben und die Schule vor. Dabei beziehen wir die Eltern, Familien sowie die gesamte Gemeinde mit ein. Bei Arbeitseinsätzen, Festen und Feiern spiegelt sich diese gute Zusammenarbeit wieder und wir danken hiermit allen für ihre Mithilfe.